Кожей к коже...

Виола Герасименко
Розовое небо
над городом низко.
Далеко физически,
но душевно близкий.

Снег кружился медленно,
летел на ресницы.
Все на свете временно.
Мы же -- мира птицы!

Сильный ветер северный
свистит где-то в прошлом.
Забыв все плохое,
помню о хорошем.

;Градус ниже минуса,
близится к нулю.
Мы с тобой счастливые.
Я тебя люблю.

Все слова бессмысленны.
Говорим глазами.
Знаю, все получится.
В финал выйдем с тузами!

Под плотным туманом
мой город обманут.
Вершины домов
и деревьев верхушки...
;Давай расстреляем их
с ядерной пушки!

Кофе и сигареты..
Молоко наливаем.
Тебе снова звонили.
Массаж не успеваем.
Я хочу тебя есть!
На обед, завтрак, ужин.
Дружат Рыбка и Рак.
Никто больше не нужен.
Их ничто не тревожит;,
когда так, просто вместе.
;Кожей к коже.
Он для нее самый лучший!
Всего на свете дороже...