люблю их, любя...

Владимир Вдовин
За ошибки с избытком душевных отметин,
что морщинками траур вплели.
За грехи предстоит еще только ответить,
и нет способа чернь забелить.

За детей,что не замужем даже

И сестру одинокую также.

За всех женщин,что были со мной

А мечтали о жизни иной.

Перед мамой и папой в ответе

Что не стал,как они я известен.

Позабыв о библейском завете

Не всегда ,не со всеми был честен.

Перед братом в ответе за детство,

раз стеснялся его малолетства

и бесхитростной детской любви...

Пред друзьями, родными в ответе,

что у жизни давно уж в кювете

И люблю ИХ ,любя ЭТУ жизнь...