С праздником, Мужчины

Марина Бодрова
Сегодня поздравляю всех Мужчин,
С их праздником «Защитника Отечества».
От юных мальчиков до серебра седин,
А также представителей студенчества.

И независимо, служил иль не служил,
Гражданский человек или военный,
Работал на заводе иль в строю ходил, 
Защитником ты будешь неизменно.

Когда страна тебя на помощь позовёт,
Когда потребуется ей твоя защита.
Без колебания Мужчина в бой пойдёт,
Если слезами Родина умыта.

Всех поздравляю дорогих Мужчин
Я с праздником и от души желаю,
Чтобы для горя у Вас не было причин,
Ваши сердца пусть в этот день оттают.

Пусть рядом будут близкие, родные,
Пусть любят Вас они, боготворят.
Воспоминания о войне отныне,
Не затуманят Ваш суровый взгляд.