Баллада о замке Серый зверь

Ира Трофимова
В тишине замка «Wild beast grey».
Граф в раздумье томится
Хоть прошло с тех пор, много дней
Как спасла его волчица
От испуганных коней.

Хороша собою Ведьма,
В сероволчьих чарах зло
Должен Граф на ней жениться –
Заклинанье таково.


Среди стен серых, думал Граф
О любви своей к Графине.
В лапах дней серых и ночей
Жить ему теперь отныне
Без тепла родных очей.

Хороша собою Ведьма,
В сероволчьих чарах зло
Но огонь от глаз волчицы
Не заменит глаз её -
Голубое серебро.

В родовом замке «Wild beast grey»
На любимой он женился.
В честь жены с сотней лошадей
На охоту торопился,
Чтобы лань загнать скорей
Для гуляющих гостей.

Хороша собою Ведьма,
В сероволчьих чарах зло
Выстрел, кровь меж глаз струится.
Лань – любимая его,
Заклинанье таково….