Так заведено...

Дмитрий Дым Ященко
Я больше не вернусь, штрихом закрашу душу.
Для самого себя я самый лживый из людей.
В подарок на запястье твое имя напишу,
Подкидывая своей меланхолии новых идей.

Как соответствие места для знаков препинания...
Любить и ненавидеть одиночество и солнце.
Помадой нарисованное счастье - оправданьем
Чего я задержался, стирая боль с лица.

В награду лишь зола от недописанных стихов.
Улыбкой попытаюсь скрыть, о чем глаза грустят.
Ищу второе "Я" внутри безжалостности страхов.
Среди гнилых подъездов будет голос мой распят.

Растают мысли, те, что обо мне тобой написаны.
Два минус один, кого-то превращая в ноль.
Самоубийство разума не наполняя смыслом.
Вчера я понял: моим стимулом осталась боль.

Признаться в одиночестве теперь не будет рано.
Наверно глупо так - дышать в закрытое окно.
Странно, но теперь я точно не устану
Мучать себя. Прости, но так заведено...