Тебя так долго не было

Маленький Бунт Жизни
По телу мигом пробежала дрожь,
Когда ты дверь мою открыл со стуком.
С надеждой, что ты больше не уйдешь,
Я сжала посильнее твою руку.

Боюсь расслабить я свои объятья.
Хоть на чуть-чуть... А вдруг ты улетишь?
И не желаю слышать или знать я,
Что скоро снова по делам умчишь.

Мне вспомнились моменты, что давно
Ты уходил на промежуток долгий,
И, как в сюжетах грустного кино,
Сердечко разбивалось на осколки.

Нет, больше так со мной не повторится!
Не отпущу, ни на день, ни на миг!
Моей любви не суждено разбиться,
И Рок - всего лишь маленький старик.

Блаженной тишины наполнен дом,
И, наконец, ты говоришь: "Глупышка.
Что завязалась ты на мне бантом?
Ну отпусти, родная, это слишком.

Я вышел ведь всего лишь на минутку!"
Но не хочу я слышать этот срок -
Ни месяц, ни секунду и не сутки.
Я бантик непростой, я - твой замок!

Погладишь ты головку мне рукой
И засмеешься. Боже, как же мило!
И простою так долго я с тобой,
Чтоб тело аромат твой не забыло.

Шепчу тебе, сердечко утешая:
"Прошу, не оставляй меня ни с чем."
И ты тихонько скажешь: "Обещаю."
Я засыпаю на твоем плече.

2011 г.