Я любила тебя. В самом деле

Твоя Случайная Гостья
                Я любила тебя. В самом деле.
                Кровью харкают строки и жгут…
                Я - то думала, что отболело...
                В прошлом тени и те не живут…

                Мы разбили мечту. И не склеить!
                Дрогнет мысль и повиснет… Не тронь!
                Презирая себя, мы не верим,
                А поверив,… мы чувствуем боль.......

                Я любила тебя. В самом деле.
                Станет горше. Больнее дышать.
                Я-то думала, что отболело?
                И пора уже жить начинать!!!