Я держу

Андрей Ушаков
Я держу в своих ладонях
Нежно талию твою,
В поцелуе мы утонем,
В нежной страсти растворю...

Всю тебя,твое сознанье,
Будем в небесах летать
И на пике мирозданья
Солнце сможем созерцать...

Теплоту его и негу,
Солнце мой волшебный друг...
С ним в душе не будет снега,
Буду я в любви на круг...

Где познание спирали
При наборе высоты
Убирает все морали
В достижении мечты...

Ты узнаешь слово вечность
С самой лучшей стороны,
Потому что бесконечность
Познается от любви...

И дарованое Богом
Ощущение летать
Став в волшебном небосводе
Той единственной,где стать...

Я найду твою средь звезд всех,
Молча за руку возьму
И верну тебя к березке,
Что склонила ветвь к дубу...

Ложем в запахе сирени
Станет мягкая трава,
Соловьи споют нам трели,
Ты лежишь,моя рука...

Гладит локоны от солнца,
Нежный трепет твоих век,
Выпиваю всю до донца
И целую...ты мой свет...

Растворяемся в поляне
Став единою судьбой...
В неге нежной,радость с нами,
Где мы? Здесь ли? Боже мой!
22.02.2011г.   У.А.В.