***

Юитико
Слёзы…ничем мне не помогут
Я знала, что всё так и случится
Я прохожу, и все вокруг умолкнут
Я знала, что не нужно так влюбиться
Свет одиночества горит в душе всегда
А боли страх живёт в душе уж вечно
И не поможет мне ничем слеза
И жалкий крик уж длится бесконечно
Я думала, поймёт и не забудет
Мечтала, что он вспомнит и простит
И что со мной счастливым будет
Но только долго боль в душе кипит…