Мы просто защищаем Родину

Михаил Ермолов 2
Мы просто защищаем Родину,
Профессия такая есть на свете.
Мы просто защищаем Родину,
Мы за нее, мой друг, с тобой в ответе.

За лес и горы,хлебные поля,
За двор родной, где шепчут тополя,
За пенье птиц и детский смех веселый,
За ручеек за старой сельской школой.

За все в ответе-это наша жизнь,
Которую мы выбрали однажды,
Наверно, так прожить не сможет каждый,
Но нам с тобой завещано прожить.

Завещано моим геройским дедом,
Что в сорок первом под Москвой стоял.
И дядей Петей - дедушки соседом,
Что две ноги на фронте потерял.

И старшиной гвардейским из пехоты,
Что, слава богу,до седин дожил,
И лейтенантом юным с разведроты,
Что под Буйнакском голову сложил.

Мы просто защищаем Родину -
Профессия такая есть на свете.
Пока с тобой мы защищаем Родину,
Щебечут птицы и смеются дети.