Вечер упал на колени перед тобой

Альтруистка
Вечер упал на колени перед тобой.
Бледный закат отживал свой последний миг.
Вечер из глаз своих сыпал живой росой
И к окнам твоим ледяным губами приник.

Во взгляде его тень отчаянья и тоска,
Мертвеющий взор застилает ночной туман.
Он знал, вряд ли где то увидит тебя,
И видел ли? Вдруг это был обман…

И горестно он дышал за твоим окном,
Молил о пощаде и был готов зарыдать,
Но ты задернула шторы и он не смог
Увидеть, как ты ложишься в свою кровать.

Он точно хотел разозлиться и сам уйти,
Но вдруг задыхаться начал и темнотой
Охвачен был. Его  не спасти…
Он словно ребенок заплакал ночным дождем.