Я вновь влюблена

Комсомольчанка
                *****
Я вновь влюблена.
(Слышу  волн морских ропот).
В прищур твоих глаз,
В  молчанье и шепот.

Я вновь влюблена 
В скрип твоих сапогов.
Ты  к   счастью  и подвигу
Всегда  был готов.

И я выпрямляюсь,
Вспоминая, любя.
На военных  парадах
Вновь вижу  тебя.

Средь товарищей  верных
Ты чеканишь свой  шаг.
Не меняется  время 
 На волшебных часах.

14 июня  2003