Небо

Мария Александровна Вдовина
Мальчику снится небо,
Белая в небе птица.
Если б он мальчиком не был,
Мог бы он птицей родиться?

Жил бы себе, летая,
В небе своем купаясь...
Даже печаль любая
Кажется с неба - малость.