Ветераны

Николай Грибков
     Ветераны.

Удивить  вас  почти  не  возможно,
Вы  прошли – долгий,  жизненный  путь,
иногда  вас  всех  годы  тревожат,
заставляют  немножко  взгруснуть.
Ветераны,  седые,  трудяги,
Вы  везде,  как  всегда  впереди,
хоть  и  мучают  старые  раны,
Вы  стремитесь  по  жизни  идти.
Помогаете  детям  и  внукам,
им  подскажите  правильный  путь,
жизнь,  известно,  большая  наука,
но  не  все  её сразу  поймут!
               
     Грибков  Николай.