Я искала слова...

Таня Станчиц
Я   искала   слова
чтобы   жить   и   дышать ,
чтобы   раны   лечить
и   тебя   обожать...

Я   искала   слова -
как   потерянных   чад ,
как   военных   друзей -
чтоб   вернулись   назад !

А   нашла - только пепел...
И   плачет   тетрадь
оттого ,
что   в   ней   нечего
                больше   писать...