О себе

Коновалов Василий
Я в делах не рвусь из кожи,
Не разгонишь, хоть убей!
Становлюсь все непохожей
На практических людей.

Не имея грубой хватки
Раньше всех успеть, схватить,
Не лечу во все лопатки,
Чтоб других опередить.

Оттого с деньгами туго.
Жалкой мелочью звеня,
Удивляюсь, что супруга
Не уходит от меня.

Я живу неторопливо,
Презирая суету.
Все, что истинно красиво,
Как божественное чту.

Я люблю цветенье луга,
Я люблю июльский зной.
Мне звучит, как голос друга,
Пенье птиц над головой.

Мне мила улыбка милой
И ее влюбленный взгляд.
Все, что я имею, силой
Невозможно взять назад.

Не сманить чужим примером
Раньше всех успеть, схватить.
Мне не быть миллионером,
Бог судил мне так прожить.