***

Иван Анисимов
Как сухим холодным ветром в ушах,
Свистит над морем, свистит под небом.
Моя любовь такая чистая и большая
Как в старой сказке про быль и небыль.

Забыл про время, забыл про сроки.
Твоя рядом лежит рука.
Твои глаза такие светлые и глубокие,
Как два родника.

Самым лучшим первым майским днём,
Гуляем по дорожкам, не спеша.
Тёплым весенним дождём,
Идёт моя душа.