***

Иван Анисимов
Твои волосы мягкие, как январский снег,
Осыпают меня пылью морозной.
Моё сердце сгорает в твоём огне
И скоро сгорит. Но уже будет поздно.

Я в твои глаза никогда не поверю,
Каждый раз, когда в них смотрю - пробирает сердечная дрожь.
В твоих глазах, как на далёкой Венере,
Идёт бесконечный дождь.

Отказ, который давно получил,
Давит на сердце всё невыносимей и сильнее.
И так же далеко и сильно, как солнечные,
Бушуют бури в душе моей.

Моё сердце в пепел выжег огонь любви,
Каждый день в тебе я вижу иное.
Всё, о чём я думаю сейчас, прошу, пойми
И прости мою паранойю.