Ночное желание

Виктор Афелин
На стрелках тихих ночи час,
Давно уже пора мне спать.
В дремучей тьме моя кровать,
Но в ней я не смыкаю глаз.

Не думы жизни гонят сон.
Не возбуждений свет мешает,
Не боли в сердце затмевают,
Виной всему один гандон!

Точней сказать гандонов пес.
Не надоело ж, суке, выть!
Сейчас его бы пристрелить,
Хозяину - прикладом в нос.

А может тоже пулю в рот?
И что мне сделает закон?
Присяжным объясню подгон -
Конечно же поймет народ.

Для граждан буду идеал!
Пускай автографы берут,
А может и составят культ...
Но главное чтоб я поспал!