34. Нежно вьюга крутила вальс

Лидия Гржибовская
Нежно вьюга крутила вальс
Заметая вокруг всё снегами
И звала, и звала всех нас,
Любоваться её оригами...

Белый лебедь по полю поплыл,
Снежный шар, как луны сиянье,
И не может унять она пыл,
Лепит всё своё мирозданье...

Утром выйдет народ чесной,
Красотой природы любоваться,
Про ночной, забыв, метели вой,
Красою будет наслаждаться!