Защитники

Геннадий Смирнов 2
Мальчики,юноши, парни,
Были счастливые дни,
Школа,учёба, занятия,
Разве вы были одни.

        Куча друзей и родители,
        Всюду защита видна,
        Ласка и нежность повсюду,
        Дома всегда тишина.

Но подошло время службы,
Вы возмужали сполна,
Всё поменялось местами,
Ваша защита нужна.

        Всё в этой жизни случается,
        Есть ещё злые враги,
        Надо служить, быть готовым,
        От нападений спасти.

Мальчики, юноши, парни,
Кончилось детство, увы,
Наши защитники славные,
Нас защитить вы должны.