Мир защитить

Симона Тешлер
Попробую сказать тут без затей,
Как те, что мир для нас спасли когда-то:
Мир защищать, спасая жизнь людей,
И долг, и честь, и мужество солдата.

Так пусть спокойно службу он несёт,
Поменьше всюду тех горячих точек,
Где ранят душу  и  сбивают в лёт,
А дома много дел осталось прочих…

Ждут с армии невесты, мирный труд,
Как тех, других, с кем  выпало сражаться…
Пусть молодёжь для жизни сберегут,
А споры дипломатией решатся…

С ВОИНСКИМ ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!
      МИРА И СЧАСТЬЯ!