мысли о Р

Алекс Кракофф
Затуманенное сознание...

Медиа продолжают зомбирование.

В людях рождая непонимание

Происходящего с ними...

Не скрою...и сам порою верю им,

Но глоток правды необходим.

Боюсь , что когда сознание прояснится ,

Я встану под знамёна любой оппозиции...

Не важно с кем...важна борьба,

А то достала уже тишина...

Буду на каждом углу кричать, что я против

Демаршем своим я буду настойчив...

Всем не открою на правду глаза,

Да мне это и не цель...важнее Борьба.

И так буду ждать прояснения мыслей,

А после действовать, но очень быстро.

А то я боюсь надоест мне и это

Лозунги, митинги, "правды памфлеты"...

В революции главное громко начать,

А после смотреть и молча кивать...

Массы , которые ты вдохновишь

Сделают всё о чём ты молчишь...