Говори со мной, прошу, обо всём...

Карин Глейзер
                ***
Говори со мной, прошу, обо всём,-
Ломки логики немой витражи.
Если нужно, буду чистым листом,
И слова о сокровенном своём
Закодируй и на нём напиши.
Если хочешь, мы их вместе прочтём.
Разве это пустяки – для души?..

22.2.2011