Поздравляю

Валид Хаджиев
Что такое? Что за ...ля
В этот праздник февраля,
Если ты мужик и Вовик,
Если ты не алкоголик,
Натурал, гетерофил,
Не маньяк, не педофил,
А совсем наоборот,-
Ты отчизны патриот
То тогда ты 200 грамм
Раздели напополам,
Как наркомовскую сотку,
Заливай без страха в глотку.
Я ж к тебе присоЙденюсь,
Если раньше не свалюсь