Я должен БЫТЬ!!!

Валерий Бараусов
Ты шепчешь мне в ночи слова признанья,
Ты так боишься меня рядом отпустить,
Я для тебя безумья наказанье,
Я должен быть в тебе, Я  ПРОСТО ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!
Я должен быть в тебе навечно, ежечасно,
Я должен быть в тебе до капельки родства,
Я ДОЛЖЕН быть в тебе, поскольку это - СЧАСТЬЕ,
Я - концентрат, я -  панацея естества.
Я должен быть в тебе, ласкающий и нежный,
Я должен быть в тебе, то тише, то сильней,
Я должен быть  играюще - небрежный,
Я должен  БЫТЬ  и БЫТЬ МЕЧТОЙ  твоей.
И я оставшись, зная свои силы,
Тебя опять в беспамятстве  ВОЗЬМУ…
И от тебя услышу я: «Желанный! Милый,
Принадлежу тебе лишь одному!!!»
И в этом шёпоте и в тихом твоём  стоне.
Я осознаю  свою негу и  полет,
Почувствую себя пажом при троне,
Который служит и с надеждой ждёт.
Который тебя просто обожает,
Который подаёт  вина испить,
А в мыслях ВСЕЙ тобою обладает,
И хочет быть в тебе, до смерти – просто БЫТЬ!!!
И ты меня всей страстью не отпустишь,
Ты, замерев от ласк и тишины,
Обняв   с какой-то нежной грустью,
Возьмёшь в свои цветные от полёта сны.
И мы с тобой, как бабочки- подёнки
Перелетим к рассветной тишине
И шепот твой чуть трепетный, не звонкий
Вдруг зазвенит, как колокол во мне.
И ты  возьмешь меня, возьмешь без экивока.
Войдёшь, возьмешь и не отпустишь вновь,
За гранью этой счастья и  порока
Я осознаю:  ты – МОЯ ЛЮБОВЬ!!!

Я вновь в тебе - ласкающий и нежный,
Я вновь в тебе -  пацан и лицедей…
Любовь и счастье  c нами  неизбежно,
Пока в тебе я - РАДОСТЬЮ твоей…

25. 08.2010