Голос внутри

Татьяна Руссо
Этот голос  внутри – одинокий, неведомый, близкий. И я слышу его всякий раз, когда мысли постепенно уходят вглубь, предавая привычный курс. Этот голос имеет пульс, и он бьется во мне слишком часто. Я вливаюсь в него, чтобы стать его маленькой частью. Я вбираю его, он танцует  под ритм сердца, поделившего все на секунды и герцы. Он покорно становится мной и незримо сочится  в память. Этот голос  – ее  усталость. 
Этот голос – моя усталость.
Он внутри и не выйдет наружу. Но он стал мне настолько послушен, что не слышно, где он, а где я. В этом голосе много дождя. В этом голосе столько дождя, что, боюсь, он собой все внутри затопит и вода никогда не отступит…
…но не слышно, где он, а где – я.
Ее голос – внутри меня.