my bloody confession

Николай Соловьёв 23
садись в свою машину
беспрерывного движения
заводи мотор
звуки звуки
звуки
это шум двигателя
это шум волны
музыка
слушай как сердце твоё
прыгает на дальние дистанции
мотор это ты
мотор это внутри тебя
это твой необъяснимый императив
твое тело диктует тебе
правила выживания
когда ты стоишь на краю

все мосты развели еще в Вавилоне
ни один мост не уцелел
ни единого слова
никто не поймёт твоего
будь ты Демосфен
ты и твое слово - взаимосвязь
равно как мост и река
непонятная никому
все мосты развели потому что никого это не волнует
своди свой мост в одиночку
машина звуки мотор волна
орудие для сведения мостов
два берега напротив
смотрят исподлобья
хотят друг друга
хотят друг в друга
нет пустоты
есть безволие
трахать себя изнутри
приглушая мотор
значит строить великую вавилонскую стену
великой человеческой смерти
греха самоизвращения
и самоуничижения
своди берега
прыгай в пекло
люби прыгать в пекло
когда мотор вводит в вену иглу движения
наслаждение есть добродетель
своди своди своди разъединённые мосты
асексуальный мир подавляет свою сексуальность
апатия скука самоподавление
мы все виноваты
все
до единого

моя кровавая исповедь выходит за пределы
андерграунд бороздит небеса
кровь вливается в море
море вливается в вены и артерии
вскрой их и увидишь кровавую соль
это твое вино
твоя молитва
битва за самопреодоление
если внутри затянулся толстый мешок
вскрой его
если внутри захлопнулся тяжеленный сундук
вскрой его
если внутри кровавые реки хаотично растеклись
вскрой их
если внутри приросли к порогу железные двери
вскрой их
если внутри перекрыты дыхательные пути
вскрой их
сила исповеди благословлена
это свободное плавание
в открытом пространстве всемирного океана
удержаться на плаву
благослови себя на это
мотор звуки волна пелена погружение
я объявляю движение

06.07.10

© Николай Соловьёв