Защитникам

Сергей Нечипоренко
Защитники  Отечества,  мужайтесь!
Вам  предстоит  опять  тяжелый  день.
Вот  только  вы  с утра  не напивайтесь,
Хоть  поздравляют  все, кому  не  лень.

Не  за  горами  ведь  восьмое  марта
И  нужно  трезвым  взглядом  оценить.
Достойны  ваши  женщины  подарка
И  стоит  ли  им  что-нибудь   дарить?

Еще  вас,  мужики,  прошу  давайте,
Чтоб не  ударить перед ними  в  грязь  лицом,
На  сало  вы  сегодня  налегайте,
Закусывайте   водку   огурцом.

18.02.2011 г.