Мечты, желания и чудеса

Игорь Грей Балацкий
.
Мечты должны быть несбыточными –
и ты никогда
не познаешь горечь разочарования.

.
Порой ожидание чуда важнее, чем само чудо.

.
Будь готов к тому, что твое желание
рано или поздно исполнится:
имей мужество достойно принять его плод.

P.S.

Одному Богу известно, были бы счастливы
Петрарка с Лаурой,
если бы им суждено было быть вместе.

.
«Так сказал Учитель»