предвесеннее...

Чиж Арина
...февралём зима лютует
снег и ветродуй, бушует
обнимает стылой зябью
ледяной воздушной рябью

замороженное царство
снега белого убранство
в цепях зимней дремоты
спит земля и видит сны

солнце жаркими лучами
рассекает льда пласты
и весёлыми кистями
жизни новые холсты

говорливыми ручьями
быстрым бегом и ростками
взрывом радостных цветов
разноцветных лепестков

накрывает буйством красок
ароматов, пеньем птиц
новых чувств букетом ярким
светом радостных надежд...

                23.02.2011. *arisha*