Женщина

Светлана Светлова-Ягодина
О, женщина, - ты песня о весне,
ну, а весна в природе - пробужденье!
Сказать "спасибо" за своё рожденье
должны всем женщинам мы на Земле.

О, женщина - надежда и любовь,
а также мудрость, красота и нежность.
И чистая роса, и утра свежесть,
волнуешь душу ты поэта вновь.

О, как прекрасны женские глаза,
о них ночами он стихи слагает.
И утонуть в их омуте мечтает,
влюблённо смотрит в них, как в образа.

О, женщина, - ты Божества венец,
ты лучик солнца в ясном небе мая.
Любви Богиня  - женщина земная,
создал тебя такою наш Творец.


2011г.

фотошоп Нелли Вахрушевой, благодарю сердечно её за такое прекрасное оформление моего фото.