Ты говорил...

Соломонов Александр
- Ты говорил, что не будешь летать!
- Разве могу это сделать?
- Значит, соврал, как всегда и опять?
- Разве такое я сделал?
- Я ухожу от тебя навсегда!
- Ты говорила мне это вчера.
- Значит, считаешь, что я соврала?
- Милая, небо плюс ты,
Это и жизнь, это мечта!
БОльшего мне не любить никогда.