В них надежда

Коломбина3
Вспоминает сегодня былое
Долгой жизни старейшин – солдат …
Было время и очень … лихое –
Верой, правдой служил автомат.

Не игрушка в руках у мальчишек –
Автомат,как защита, как честь!
Соревнуются, то не излишне,
Ведь угроза стране ещё есть …

Пожелаем же нашим ребятам,
Славу воина свято хранить!
Как к лицу им и форма солдата…
В них надежда на мирную жизнь...

23.02.2011.

Фото А.Александрова.
Военно-спортивная игра.
г.Томск 22.02.2011.