Вы обе так похожи

Геннадий Смирнов 2
Утро проснулось рано и озарилось светом,
И у тебя улыбка, вся на лице с утра,
Вы обе так похожи, как свежесть с тем рассветом,
Исходит от двоих, прохлады красота.

Ведь это так приятно, прохладой насладиться,
Улыбка в нежном свете, всегда ласкает взгляд,
И если смотришь мило, на утро и улыбку,
Все мысли улетают, читаясь невпопад.

Ведь как начнётся утро, без серости,светлей,
И жизнь нам будет краше, намного веселей,
Кто встал с утра с улыбкой, с хорошим настроеньем,
Тот излучает радость, эмоции без трений.

Вот так и ты сегодня, и завтра, и вчера,
Как сказочная птичка и утречком роса,
Как милое созданье, как радуги краса,
Такая вот наверно, удачи полоса.

Утро проснулось рано, с надеждой и рассветом,
И у тебя улыбка, вся озарилась светом,
Вы обе так похожи, как две сестры с утра,
От вас двоих исходит, прохлады красота.