Смирение

Любовь Бордунос

Нас разделяют   города
всегда.
Другие дарят мне цветы,
не ты.
Давно у каждого своя
правда.
И разные у нас мечты.
Увы!

Пусть небо на двоих одно.
Но,
Звездам виден страх.
Ах!
Забыть тебя не суждено.
Все равно.
Воспоминания не сжечь
в кострах.

Ведь на тебя похожа дочь,
точь-в-точь.
Так же, как и сын,
один-в-один.
Не призываю вновь помочь
ночь.
Свободен ты, мой муж.
Мой господин!

Я в ожидании чуда остаюсь.
Каюсь.
Но радость жизни понимаю.
Знаю,
По праву в этом мире нахожусь.
О том молюсь.
Перед Творцом смиренно
голову склоняю.