Сердце

Мария Александровна Вдовина
Сердце вырвалось из клетки,
Очутилось на свободе,
Надоело из-за сетки
Наблюдать, как жизнь проходит.

Оказалось, что из клетки
Мир таким смотрелся серым!
Что Амур стреляет метко,
А любовь не знает меры,

Что по радужной дороге -
Очень близко и до неба!
Оказалось, очень строгим
Этот мир совсем и не был.

И ключи забросив в реку,
Позабыв, что в клетке было,
Улыбнулось человеку
И раскрылось...полюбило.