я умер в снегу...

Семен Фролов
я умер в снегу, обнимая букет,
в грезах, в грозу,
под далекий смех,
я умер счастливым,
и умер для всех
пока никто не смотрел,
умер, покрасив снег.
теперь мой цвет-красный
символ бунта,
без пощады и смысла.