В-Для Вас - деды, внуки, сыновья, отцы...

Любовь Мохова
День сегодня солнечный и яркий!
И для счастья – множество причин!
Приготовила зима подарки
Для Защитников Земли – мужчин!

На сугробах солнечные блики!
Облака прозрачны и легки…
За окном синичьих стаек вскрики.
А в глазах мальчишек – васильки!..

Отраженье ласкового неба
На любимых лицах-зеркалах!..
Солнце – Рыжим Караваем Хлеба
У Зимы на снежных рушниках!..

Всё – для Вас сегодня! Ну, конечно!..
Деды! Внуки! Сыновья! Отцы!
Солнце гладит ласково и нежно,
Тихо шепчет – « Живы… Сорванцы…»