Один вираж

Марина Бодрова
Один вираж – и ты исчез за поворотом,
И растворился в дымке газов выхлопных.
Моя же жизнь пошла круговоротом -
Неделя будней, а потом два выходных.

Я выходным теперь совсем не рада,
Они приносят одиночество в мой дом.
Лишь Интернета сеть моя отрада,
Да образ на экране голубом.

Найду тебя я снова в Паутине,
И буду рада пообщаться в виртуале.
Вновь засосёт меня любви трясина,
Хотя и не продолжится в реале.