16

Необуза
16.
Всего, чего я для тебя желаю – это очень просто и, на твой взгляд, примитивно. Я желаю тебе встретить настоящего человека, которого бы ты полюбил всей силой своей души, ныне обращённой к безнаказанности и утопленной в жадности. Только боясь потерять его, ты обретёшь Себя. Другого пути нет.
Да будет так.