Ты пригласила

Владимир Лесной
Ты пригласила для начала,
Меня под ником выйти в чат.
И застучала, как скучала
Со мной общение начав.
Потом ещё меня спросила:
Красив я или не красив,
Цепочку мыслей сбив с курсива,
Мозги мои перекосив.
Красавцем не был никогда я,
Подарок сей - мне не был дан:
Лицо простое, но не даун,
Очки, усы и борода...
Вот только главное - не это,
Рука моя уже стучит:
Что довелось мне стать поэтом,
При этом и душею - чист.
И я, представился - энд - Тима.
Ты тут же вынесла вирдикт,
Что грань и области интима,
Нам лучше не переходить...
От ,,форте", перейти на - ,,тихо",
Акценты импульсов сместив...
Поговорить о новых стихо,
Что может лучше быть, чем Стих!