Пьеро

Шамаханская Настоящая Царица
Мальвиной глазки скромно опущу...
Замерзло без любви моё сердечко.
О, друг Пьеро, без Вас всегда грущу,
А с Вами, словно бабочка, беспечна.

Чуть нежно улыбнусь и помолчу,
И посмотрю внимательно, серьезно.
Вам балахончик белый так к лицу...
Целуйте мне ладошки! Осторожно.

Немножечко я Вас... еще боюсь,
Не знаю, что под грустной скрыто маской.
Испорчу репутацию свою,
Забыв прикрыться от несчастий сказкой….