Храбрым мужчинам

Людмила Корнилова 2
Отважным  мужчинам
От ранга до чина -
Гусарского пыла,
Табачного дыма,

По-рыцарски драться,
В бою не сдаваться.
Любить беззаветно -
Любовью ответной,

Быть храбрым, как горец
И мудрым, как старец -
Отважным  мужчинам
От ранга до чина.