Как много в имени твоём

Владимир Загумённов
Как много в имени твоем
Надежды, счастья и мечты!
И грежу каждый миг о том,
Когда со мною будешь ты!

Тону в мечтах своих, тебя
Желая страстно каждый час!
И страстью пламенной горя,
Я снова думаю о нас…

Сегодня снова я умру –
– Умру от счастья и любви.
Рождаясь, вновь тебя беру
Туда, где только соловьи

Поют таинственную песнь,
И точно знаю я: Мы есмь!

январь 2004 г.