Celebrate!

Марка Цейслер
Незнаю как за заграницей ,но у
нас ,как всем известно ,пьют и
без повода .
В пятницу и субботу - точно и
стабильно пьет большинство.
В праздники- все пьют( я и ты-
лишь
исключения , подтверждающие
это пьяное правило ) .И
пьют ,надо заметить ,с самого
утра .
Уже пьют, то бишь .Некоторые
уже похмеляются-а как же ?
Вчера же было " накануне
праздника " ,значит начинать
надо было вчера,все
верно .Ага.
То есть у нас отметить-это
значит нажраться.
И тот самый солдат -ветеран -
юбиляр -именинница -законное
право имеют напится до
чертиков .И соответственно
праздник удался если была
хорошая пьянка с хотя бы
одной - единственной или
единственным вообще
неадекватным гостем или,что
еще справедливее -виновником
торжества ( если праздник
календарный - то любой
подойдет ) .
Что же это за менталитетный
стереотип ?Что же - мы до такой
степени обнищали духовно,что
отметить без алкоголя весело
не можем?
Да ,не все напиваются ,но
большинство !Масса
пьет ,поэтому никогда у нас не
запретят пить алкоголь в
общественных
местах . Слишком прибыль
огромная .
Зомби .
А что с нашим досугом
случилось ?Бестолковые (в
основном ) походы в
кино ,залипание перед
очередным сериалом-
проживание чужой жизни
главного
героя .сопереживание - от того
что своя жизнь скудна.
Торговые центры.. огромные-
убить 4 часа лишь на обход
одного - это нормальный такой
убогий досуг.
Я сама иногда делаю как все. И
именно поэтому понимаю как
это ужасно бестолково