Я полностью тобой была - сыта!!!

Виктория Воллей
Я полностью тобой была сыта!
Как женщина. Как мать. И как дитя.

Давай, не будем, это повторять?…
Ведь дважды так уже не воспылать!

Друг друга стоит нам благодарить,
И, не скучать. Себя - другим дарить!
Как нежно мы, могли беречь - друг друга.
Меня ждет – он, тебя – твоя подруга.
И так любить, как можем только мы!
Над пропастью… на острие любви…
Не грустно нам, ведь мы похожи были,
Так одинаково дышать и жить любили -
Над бездной, там где я  не умерла…
Все, полетели - разделив крыла!
Нам хватит сил друг друга не позвать,
Ни в жизнь друг друга ни в свою кровать.

Я полностью сыта была тобой!
Надеюсь, что ты тоже сыт был мной.
15.02.2007г.   К. Г.