Мачо

Алексей Смирновъ
Еду в метро.
 Ненавижу свой путь я.
 В сердце - коктейль неохоты и плача.
 Вдруг прикоснулась девушка грудью -
 Все изменилось:
 Я уже мачо!

 Взгляд быстролетный, обвал аромата.
 Мир разлетелся за стенки вагона.
 Что там работа?
 Я еду куда-то!
 В мир, где прописка дана лишь влюбленным.

Я в состояньи любовного бреда,
 Я уж готов и молить о свиданьи.
 Только она вдруг целует соседа!
 Грудь не моя!
 Это только касанье...

 Еду в метро.
 И весь мир ненавижу,
 Мир, что не хочет дарить мне удачу.
 Даже хоть Мисс Украину увижу,
 Больше не буду обломанным мачо!