дежурное динамо

Против Шэрррсти
Не дано мне беседовать с Вами на равных -
просто нечего, в сущности, Вам предложить…
Общей темы не светит нам – даже забавно…
Что с другими доступно – со мной – миражи…

Ваш рассказ познавательным был бы и долгим,
я бы слушала Вас, как наместника чернь…
Но в жилетку мне плакаться – много ли толку?
Не спрошу – не ответите, так что зачем?

Вы всё сделали верно, галантно, как надо,
Я отмазалась тем, что по жизни гружусь,
постебалась жестоко зачем-то и рада -
Вот такая вот стерва… плевать, ну и пусть…

Вы всё сделали правильно – видно, есть опыт…
Вы не поняли юмора? Не мудрено!
Моя карма – быть допингом для идиотов…
Ну а Вы – слишком умный… Мерси за вино. )))