Слушай, слушай!!!

Алекс Рыбак
Слушай,слушай - весь мой бред не во вред!
В сердце слово бьёт ручьями!
Прихожу туда где слова нет,
И наполняю словами сердца я!
Слушай,слушай,и главное верь!
Я поведаю о странном,
О том как закрывают дверь,
Как срывало людям планку!
Слушай,слушай,но не бойся меня,
Моя история старинна,
У каминного огня
Зарождалась сказка дивна...
Если на сердце твоём тяжело,
Знай лекарство только слово!
Чем бы не ранило,всё заживет,
Только если из слова есть основа!
Я не иду туда где свет,
Зачем туда идти мне - там всё гладко,
Прихожу туда где света нет,
И строю там свои я порядки!